Pembelajaran Biologi untuk Mengembangkan Keterampilan Hidup di Digital - Widodo, Ari (Prosiding SNPBS (Seminar Nasional Pendidikan Biologi dan Saintek), 2019)
Pembelajaran Biologi untuk Mengembangkan Keterampilan Hidup di Digital