Pengembangan Penelitian Genetika Molekular dalam Meningkatkan Inovasi Pembelajaran Berbasis Hasil Penelitian - Daryono, Budi Setiadi (Prosiding SNPBS (Seminar Nasional Pendidikan Biologi dan Saintek), 2018)
"Barang siapa menguasai benih, maka dia akan menguasai pangan, dan barang siapa menguasai pangan maka dia akan menguasai dunia" Ir. Soekarno