Kebijakan Pembelajaran dan Kemahasiswaan di Era Disrupsi Inovasi - Indiastuti, Rina (Prosiding SNPBS (Seminar Nasional Pendidikan Biologi dan Saintek), 2018)
Kebijakan Pembelajaran dan Kemahasiswaan di Era Disrupsi Inovasi