PELATIHAN BAHASA HYPER TEXT MARKUP LANGUAGE (HTML) BAGI KOMUNITAS TANIA ONLINE SEMARANG - Zuly Budiarso; Eddy Nurraharjo; Yohanes Suhari; Jati Sasongko Wibowo (Intimas, 2021)
Blog dan website saat ini banyak digunakan untuk keperluan perusahaan dan perorangan untuk keperluan bisnis dan eksistensi. Anggota Komunitas Tania Online Semarang saat ini dituntut untuk bisa tetap eksis dan bersaing dalam era teknologi informasi. Namun kemampuan anggota Komunitas Tania Online Semarang dalam hal pembuatan blog belum didukung dengan materi seperti Hyper Text Markup Language (HTML). Oleh karena itu, komunitas ini membutuhkan bantuan agar anggotanya mampu memahami HTML agar dapat membuat dan memodifikasi blog secara spesifik.