PELATIHAN MANAJEMEN KEGIATAN OLAH RAGA MENGGUNAKAN PADLET.COM - Eri Zuliarso; Sulastri Sulastri; Dwi Agus Diartono; Sariyun Naja Anwar (Intimas, 2022)
Salah satu bagian rumpun ilmu keolahragaan yang melakukan kajian terhadap pengelolaan kegiatan olahraga disebut Manajemen event olahraga. Perlu belajar keterampilan kognitif, afektif untuk Mengelola kegiatan olahraga dan bukan sekedar keberuntungan. pengelolaan kegiatan olahraga relevan dengan Keterampilan konseptual, teknikal, dan untuk berhubungan dengan manusia disamping keterampilan pendukung lainnya. Pengelolaan manajemen kegiatan olah raga yang besar membutuhkan alat bantu piranti lunak. Kegiatan pengabdian masyarakat akan mengeksplorasi penggunaan situs Padlet.com untuk digunakan mengelola kegiatan olah raga