Strategi pengembangan efisiensi kinerja karyawan pada PT. BSA Logistics - Budi Syahputra; Steph Subanidja (Jurnal Riset Perbankan Manajemen dan Akuntansi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk pengembangan efisiensi kinerja karyawan. Objek didalam penelitian ini adalah PT. BSA Logistics. Dalam penelitian ini menggunakan purposive dengan unsur kesengajaan dengan menerapkan 5S (Seiri, Seiton, Seiso, Seiketsu, Shitsuke). Untuk menguji hipotesis dalam penelitian ini digunakan 3 tahap yaitutahap input dengan EFE dan IFE, tahap pencocokan dengan SWOT, kemudian tahap keputusan dengan QSPM. Kata Kunci: Implementasi Strategi, Efisiensi Kinerja, EFE, IFE, SWOT, QSPM