Pengaruh E-Kinerja, Disiplin Kerja, dan TPP terhadap Kinerja ASN pada Dindagkop UKM Kabupaten Rembang - Nur Fatika Sari; Rauly Sijabat; Hawik Ervina Indiworo (Journal of Finance and Business Digital, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penerapan e-kinerja, tambahan penghasilan pegawai (TPP), dan disiplin kerja terhadap kinerja ASN pada Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Kabupaten Rembang. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh ASN di Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Kabupaten Rembang yang berjumlah 116 orang dengan sampel jenuh sebanyak 116 responden. Sumber data dalam penelitian ini adalah data primer dengan instrumen pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data dalam penelitian ini yaitu teknik analisis linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan E-kinerja, Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP), dan Disiplin kerja berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja ASN di Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Kabupaten Rembang.