Perbandingan kegiatan belajar daring dengan luring dalam pembelajaran pendidikan agama islam di sekolah dasar Islam Terpadu Kharisma Darussalam - Rifdah Fadilatul M; Imam Tabroni; Rini Purnama Sari (Lebah, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur dan menganalisis pengaruh media kegiatan pembelajaran pada jenjang Sekolah Dasar secara daring dan luring yang dilakukan dengan metode wawancara, observasi dan dokumentasi. Penelitian mengg unakan teknik penelitian kualitatif eksploratif dengan melalui pendekatan yang digunakan dengan menganalisis fenomena, peristiwa, aktivitas sosial, sikap, kepercayaan dan pemikiran orang sekitar. Sehingga diaadakan penelitian yang bertujuan untuk menjelaskan fenomena dengan sedalam dalamnnya melalui pengumpulan data sedalam-dalamnya. Penelitian ini juga bertujuan untuk menggamparkan, mengungkapkan dan menjelaskan perbandingan kegiatan pembelajaran daring dan luring Pendidikan Agama Islam bagi siswa sekolah dasar.