Sistem Informasi Inventaris Aset Kantor pada Balai Pengolahan, Pemasaran dan Pengendalian Hasil Hutan (BP3HH) Wilayah III Cirebon - Cucu Handayani; Nur Muhammad Iqbal (Jurnal Web Informatika Teknologi, 2021)
Sebagai salah satu instansi yang bergerak dibidang kehutanan pasti memiliki barang-barang yang mendukung berjalanyakegiatan,baik barang bergerak maupun tidak bergerak. Balai pengolahan pemasaran dan pengendalian hasil hutan BP3HHWilayah III Cirebon khususnya tata usaha bagian inventaris menginginkan suatu sistem yang mempermudah kinerja bagianinventaris yaitu untuk penyimpanan data dan pencarian data inventaris secara efektif dengan menggunakan sistem inventarisaset. Dalam pembuatan aplikasi ini dibuat menggunakan microsoft visual basic dan database MySql.