Hubungan Usia dan Paritas Dengan Kejadian Plasenta Previa Di Rumah Sakit Budi Kemuliaan Kota Batam - Ibrahim Ibrahim; Dino Gagah; Nugreka Satya Azarine (Zona Kedokteran: Program Studi Pendidikan Dokter Universitas Batam, 2022)
Latar Belakang: