Hubungan Hiperglikemia Reaktif dengan Prognostik Stroke Iskemik di Rumah Sakit Budi Kemuliaan Kota Batam - Putra Hendra; Syaiful Batubara; Dianty Auliannisa (Zona Kedokteran: Program Studi Pendidikan Dokter Universitas Batam, 2022)
v