g Hubungan Kualitas Tidur dengan Kadar Gula Darah Sewaktu Pada Lansia dI Panti Jompo Tresna Werda Kota Bengkulu : j - Rusdani Rusdani; Nopri Esmiralda; Kurnia Yuliana Febrianti (Zona Kedokteran: Program Studi Pendidikan Dokter Universitas Batam, 2022)
sbvjsekf