Analisis Nutrisi Tempe Rebung dengan Level Inokulum Rhizopus oligosphorus yang Berbeda serta Pengaruhnya Terhadap Produksi dan Feed Konsumsi Domba Lokal Jantan - Siwitri Kadarsih (Jurnal Sain Peternakan Indonesia, 2006)
-