Analisis Citra Digital Dengan Menggunakan Teknik Penajaman Citra - Hadi, Arif Ismul (GRADIEN : Jurnal Ilmiah MIPA, 2006)
Analisis citra digital telah dilakukan dengan menggunakan teknik penajaman citra. Proses pengolahan datamenggunakan software ILWIS (Integrated Land and Water Information System) versi 1.4 yang merupakan paket programyang memadukan sistem pengolahan citra dengan sistem informasi geografi. Hasil yang diperoleh menunjukkan citrakomposit dengan kombinasi FCC 432 adalah yang paling mudah dibedakan.Â Â Â