Analisis Pengelolaan Arsip pada Bidang Sekretariat Di Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Klaten - Sarwiningsih Hery Sawiji Tutik Susilowati (JIKAP (Jurnal Informasi Dan Komunikasi Administrasi Perkantoran), 2018)
Analisis Pengelolaan Arsip pada Bidang Sekretariat Di Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Klaten