ANALISIS PENGELOLAAN ARSIP BUKU TANAH DI KANTOR PERTANAHAN KOTA SURAKARTA TAHUN 2018 - Guntari Tari; Djoko Santosa; Patni Ninghardjanti (JIKAP (Jurnal Informasi dan Komunikasi Administrasi Perkantoran), 2019)
Manajemen Kearsipan