PEMASARAN PRODUK MELALUI INTERNET BERBASIS WEB DAN APLIKASI ANDROID DI DESA WUJIL KECAMATAN BERGAS KABUPATEN SEMARANG - Dewi Fatmasari; Abdul Rohman (Majalah Ilmiah Inspiratif, 2020)
Pesatnya perkembangan teknologi komunikasi mengakibatkan pergeseran dalam pemasaran produk dan jasa, dari konvensional menuju ke digital. Banyakmanfaat/keunggulan dengan menggunakan pemasaran digital (Web dan aplikasiandroid) bagi pelaku usaha untuk mengenalkan produk sampai menjual produk tanpa batas waktu dan geografi. Kata Kunci : pemasaran produk, aplikasi android dan web