HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN ALFAMART DI KELURAHAN SRONDOL WETAN SEMARANG - Vini Anggraini Putri; Dewi Fatmasari (Majalah Ilmiah Inspiratif, 2018)
Persaingan yang semakin ketat di era globalisasi tidak dapat dihindari. Agar pelanggan tidak lari dan tetap loyal pada perusahaan, maka perusahaan harus memenuhi harapan dari pelanggannya. Terpenuhinya harapan pelanggan akan menjadikan pelanggan puas dan mempromosikan pada orang lain. Salah satu cara untuk memenuhi kepuasan pelanggan adalah memberikan pelayanan yang baik/prima kepada pelanggan. Dengan memberikan pelayanan yang prima diharapkan pelanggan akan tetap setia pada perusahaanKata Kunci : kualitas pelayanan, kepuasan pelanggan