HUBUNGAN DISIPLIN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN CV. TIRTA MAKMUR UNGARAN - Cincin Aviyana; Dewi Fatmasari (Majalah Ilmiah Inspiratif, 2019)
Peningkatan produktivitas selalu ditrgetkan oleh perusahaan setiap saat. Peningkatan produktivitas bagi perusahaan merupakan salah satu prestasi atau kemajuan bagi perusahaan. Salah satu faktor yang mempengaruhi peningkatan produktivitas adalah disiplin kerja para karyawannya. Tanpa adanya disiplin kerja yang baik/tinggi maka perusahaan tidak dapat mencapai produktivitas kerja yang baik pula.Kata Kunci : Disiplin kerja, Produktivitas kerja