ALWINDA MANAO Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Perilaku Konsumen Di Apotik Nurani - admin admin (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Nias Selatan, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh kualitas produk terhadap perilaku konsumen di Apotik Nurani Telukdalam. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis regresi linier sederhana dengan menggunakan seluruh populasi dan sampel yang berjumlah 38 konsumen. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap perilaku konsumen di Apotik Nurani Telukdalam dengan demikian Ha diterima dan Ho ditolak.