“Pengaruh Sistem Remunerasi, Motivasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) Di Lingkungan Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah, Kementerian Dalam Negeri” - amanda saraswati (Jurnal Ilmiah Administrasi Pemerintahan Daerah, 2018)
Seberapa besar pengaruh penerapan sistem remunerasi, Motivasi dan Kepuasan kerja terhadap prestasi kerja Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah, Kementerian Dalam Negeri