Progresif Buulolo PERANAN SUMBERDAYA MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN PEMBANGUNAN - admin admin (Pareto: Jurnal Riset Bisnis dan Manajemen, 2020)
Karya ini bertujuan untuk mengetahui keberadaan pembedayaan masyarakat dalam peningkatan pembangunan, melalui metode library research. Dari pembahasan dapat disimpulkan bahwa pemberdayaaan masyarakat dalam peningkatan pembangunan dapat memberikan arahan pencapaian sasaran dan tujuan pembangunan masyarakat secara optimal dan berkelanjutan. Terarah jelas dijadikan sebagai landasan untuk mengendalikan dan mengevaluasi tingkat keberhasilan.