Memutus Rantai Penularan Covid 19 Dengan Penyemprotan Desinfektan Pada Rumah Warga Kebun Duren Cilodong Depok - Slamet Wahyuni; Muhamad Hedy; Umar Tauhid; Wibowo Wibowo; Yulianta Yulianta; Nur Iman Duta Waskita (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2021)
Tri Dharma Perguruan Tinggi bukan hanya menjadi tanggung jawab mahasiswa. Seluruh dosen (pendidik), serta orang – orang yang terlibat dalam proses pembelajaran ( sivitas akademika) memiliki tanggung jawab yang sama. Salah satu bentuk pengabdian masyarakat ini dituangkan dalam bentuk Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilakukan STIE Hidayatullah Depok di tengah masyarkat pada umumnya, tujuan dari Kuliah kerja nyata (KKN) ini adalah untuk mengimplemntasikan ilmu yang sudah didapatkan selalama masa perkulihan, dalam hal ini mahsiswa STIE Hidaytullah Depok bekerja sama dengan warga yang ada diwilayah tersebut untuk melakukan kegiatan penyemprotan cairan desinfekatan dalam memutus rantai penularan virus covid-19, dengan adanya kegiatan ini diharapkan daapt membantu pememrintah dalam menangani virus yang sedang mewabah dimasyarakat.