Kalibrasi Program Kerja Tarbiyah, Dakwah dan Financial Statement Berbasis Kemasjidan - Rasfiuddin Sabaruddin; Agus Suprayogi; Muhammad Saddam; Herman Rustandi; Nurjaya Nurjaya (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2021)
Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalah suatu kegiatan intrakurikuler yang memadukan pelaksanaan tri darma perguruan tinggi (Pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat) dengan cara menerbitkan kepada mahasiswa pengalaman belajar dan bekerja dalam kegiatan pembangunan masyarakat sebagai wahana penerapan dan perkembangan ilmu dan teknologi yang dilaksanakan di luar kampus dalam waktu mekanisme kerja dan teknologi persyaratan tertentu. Tujuan utama dalam kegiatan ini sebagai pemenuhan dan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi yang harus dijalankan oleh setiap civitas academik perguruan tinggi. PKM yang beretempat di Masjid alkaustar cluster anggrek 2 Grand Depok City, dengan mengusung tema kalibrasi program kerja tarbiyah, dakwah dan keuangan berbasis kemasjidan. Perencanan program yang berkerjasama dengan pengurus masjid setempat sehingga program ini bisa dijalankan sesuai harapan. Meskipun hasil pembahasan dan pelaksanaan masih kurang maksimal karena kegiatan ini dilaksanakan masi dalam kondisi pandemic 19.