Implementasi Pembelajaran Daring Dimasa Pandemi - Feren Dela Aldani; Ilham Aldiansyah; Rafli Dwi Putra; Vieska Renada; Widy Oktafiani (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan motivasi dan pengetahuan tentang seputar teknologi daring di masa pandemi kepada anggota Masyarakat terutama anak remaja. Adapun metode kegiatan ini adalah mendatangi masyarakat tersebut dan memberikan beberapa arahan tentang pelaksanaan pembelajaran daring yang baik dan benar, serta kami juga memberikan pengetahuan etika yang baik pada saat pembelajaraan daring supaya hasil pembelajaran akan lebih efisien. Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti akan pentingnya pembelajaran daring dan juga teknologi yang dapat digunakan untuk menunjang pembelajaran tersebut agar hasil pembelajaran menjadi lebih efisien, sehingga ke depannya masyarakat akan lebih aktif dalam pembelajaran daring ini semasa pandemi.