Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Melalui Manajemen SDM Yang Tertata dan Terkoordinasi Dengan Perberdayaan Warga Sekitar pada CV. Kreasi Mandiri Cibinong Gn. Sindur - Bogor - Gori Gogendra; Sri Mia Mei Monika; Dhanu Eka Nugraha; Annisa Putri Larasati; Suci Erna Ayu Kusumaningrum (Jurnal Peradaban Masyarakat, 2022)
Pengabdian ini berjudul Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia melalui Manajemen SDM yang tertata dan terkoordinasi dengan perberdayaan warga sekitar pada CV. Kreasi Mandiri Cibinong Gn. Sindur - Bogor. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan tambahan pengetahuan dan pemahaman tentang meningkatkan Tatakelola SDM dan koordinasi perberdayaan warga sekitar CV. Kreasi Mandiri. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai manajemen, pengelolaan Sumber daya manusia, dan penerapan MSDM dalam pengembangan industri meubel atau furnitur yang memberikan dampak pada kesejahteraan masyarakat. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyakat ini adalah bahwa akan dilakukan pendampingan dalam Tatakelola Manajemen Sumber Daya Manusia serta Koordinasi perberdayaan warga dalam upaya mewujudkan kesejahteraan masyarakat sekitar pada CV. Kreasi Mandiri Cibinong Gn. Sindur - Bogor.