Analisis Penerapan Model Kaizen Dan Rekayasa Ulang Bisnis Untuk Meningkatkan Kinerja - Wira Syuhada (JURNAL PELITA ILMU, 2020)
Faktor fundamental, radikal, dan proses bisnis berkontribusi nyata terhadaap perencanaan rekayasa ulang bisnis di mana proses memiliki kontribusi paling nyata. Faktor komitmen dan komposisi berkontribusi nyata terhadap pengerjaan bisnis dan infrastruktur menempati kontribusi paling nyata terhadap pengerjaan bisnis. Faktor individu, kelompok, dan social berkontribusi nyata terhadap pengawasan bisnis dan kelompok menempati kontribusi paling nyata terhadap pengawasan. Perencanaan rekayasa ulang bisnis berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendidikan di mana setiap peningkatan perencanaan dengan 1 unit akan meningkatkan pengawasan dengan 0,39 point. Perencanaan rekayasa ulang bisnisjuga berpengaruh positif dan signifikan terhadap pengerjaan bisnis dengan koefisien regresi sebesar 0,32 di mana setiap peningkatan Perencanaan rekayasa ulang bisnis dengan 1 unit akan meningkatkan pengelolaan dengan 0,32 unit. Perencanaan rekayasa ulang bisnis juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja bisnis, di mana setiap peningkatan 1 unit perencanaan akan meningkatkan kinerja secara langsung dengan 0,24 unit. Sementara itu pelatihan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja, di mana setiap peningkatan pengawasan akan meningkatkan kinerja peruswahaan dengan 0,24 unit. Penelitian ini menemukan pula bahwa pendidikan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja, di mana setiap peningkatan pengelolaan dengan 1 unit akan meningkatkan kinerja dengan 0,24