Pengaruh Harga, Promosi, Kualitas Produk Dan Lokasi Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Restoran Magal Korean BBQ House Palembang - Vina Angelika Taslim; Charisma Ayu Pramuditha (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2021)
Tujuan penelitian pada penelitian ini (1) Untuk menganalisis apakah harga, promosi, kualitas produk danlokasi berpengaruh terhadap minat beli konsumen Magal Korean BBQ House Palembang secara parsial. (2) Untukmenganalisis apakah harga, promosi, kualitas produk dan lokasi berpengaruh terhadap minat beli konsumen MagalKorean BBQ House Palembang secara simultan. Penelitian ini menggunakan metode penyebaran kuesioner denganskala likert, dengan jumlah responden 100 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakanmetode purposive sampling dan dengan bantuan software SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa uji parsial(uji-t) variabel harga (X1), variabel promosi (X2), variabel kualitas produk (X3), dan variabel lokasi (X4) berpengaruhpositif dan signifikan terhadap minat beli konsumen. Uji simultan (uji-f) membuktikan bahwa variabel independen yaituvariabel harga (X1), variabel promosi (X2), variabel kualitas produk (X3), dan variabel lokasi (X4) berpengaruh terhadapvariabel dependen yang berupa minat beli konsumen (Y)