Pengaruh Kualitas Produk, Lokasi, Citra Merek Dan Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Pempek Candy Kapten A.Rivai Palembang - Jefri, Jefri; Widagdo, Herry (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, lokasi, citra merek dan Word of Mouthterhadap keputusan pembelian Pempek Candy Kapten Arivai Palembang secara parsial dan simultan. Populasi penelitianini adalah konsumen Pempek Candy yang berdomisili di Kapten Arivai kota Palembang.Pengambilan sampel dalampenelitian ini menggunakan metode purposive sampling dengan kriteria konsumen yang melakukan transaksi diPempek Candy Kapten Arivai Palembang. sehingga diperoleh sampel berjumlah 260 responden. Teknik analisis penelitianmenggunakan model analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini adalah Kualitas produk, lokasi, citra merek danWord of Mouth, berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian (Y)