Analisis Kelayakan Perencanaan Pendirian Usaha Makanan Vegetarian Menggunakan Food Truck Di Kota Palembang - Susanto, Kevin; Kasih, Yulizar; Meirisa, Faradila (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2021)
Vege Food Truck merupakan usaha yang bergerak dibidang kuliner yang memproduksi berbagai macammakanan vegetarian. Usaha ini menawarkan berbagai macam makanan vegetarian yaitu nasi katsu vegetarian, mieramen vegetarian, hamburger jamur, dan nasi goreng balado. Usaha ini menggunakan food truck untuk mengoperasikanusaha. Usaha ini berlokasi di jalan perwari seberang universitas iba. Alasan memilih usaha ini karena belum ada yangmenjual makanan vegetarian menggunakan food truck. Promosi yang akan dilakukan menggunakan media onlineseperti instagram, whatsapp, dan facebook. Berdasarkan aspek kelayakan usaha, Vege Food Truck dinyatakan layakuntuk dijalankan dan menguntungkan di masa mendatang.