Pengaruh Harga, Citra Merek, Kualitas Produk Dan Persepsi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kopi Petang Di Palembang - Hakim, Muhammad; Juwita, Ratna (Publikasi Riset Mahasiswa Manajemen, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Harga, Citra Merek, Kualitas Produk, dan PersepsiTerhadap Keputusan Pembelian Kopi Petang di Kota Palembang. Populasi yang digunakan dalam penelitian iniadalah konsumen yang melakukan pembelian Kopi Petang di Kota Palembang. Sampel yang digunakan dalampenelitian ini adalah 353 sampel. Penggumpulan data menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan pada penelitian inin adalah linier berganda, Uji t uji F dan koefisien determinasi. Variabel Harga, CitraMerek, Kualitas Produk, dan Persepsi berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadapKeputusan Pembelian Kopi Petang di Kota Palembang.