Efektifitas Penerapan Antrian E-Ticket Dan Pelayanan Fiskus Terhadap Kepuasan Wajib Pajak Orang Pribadi (Studi Pada KPP Pratama Palembang IlirTimur) - Okta Rifaldo; Icha Fajriana (PUBLIKASI RISETMAHASISWA AKUNTANSI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah pengaruh efektifitas penerapan antrian e-ticket, pelayanan fiskus dan kepuasan wajib pajak orang pribadi. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah wajib pajak orang pribadi yang terdaftar di KPP Pratama Palembang Ilir Timur dan sampel dalam penelitian ini menggunakan rumus Slovin, sehingga didapat jumlah sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda dengan bantuan program SPSS versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa penerapan antrian e-ticket dan pelayanan fiskus memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan wajib pajak orang pribadi, sedangkan penerapan e-ticket tidak berpengaruh terhadap kepuasan wajib pajak orang pribadi