Studi Deskriptif tentang Tokoh-tokoh Filsafat Pendidikan Barat - Agus Supriyanto (Turats, 2010)
Dari artikel ini dapat diketahui pemikiran tokoh-tokoh filsafat pendidikan dan menjelaskan persamaan dan perbedaan pemikiran tokoh-tokoh tersebut.