Apotik Hidup Kelurahan Pandanwangi Kecamatan Blimbing Kota Malang - Anis Zubair Zubair; Anak Agung Gede; Bekti Prihatiningsih Prihatiningsih; Bambang Nurdewanto Nurdewanto; Elta Sonalitha Sonalitha (JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia), 2019)
Peningkatan kesejahteraan warga RW dapat dilakukan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang digunakan dalam pengabdian ini adalah memberikan pelatihan penanaman, pemanenan, pengawetan, pengemasan, dan pemasaran TOGA untuk warga RW 03 Kelurahan Pandanwangi Kecamatan Blimbing Kota Malang. Hasil pengabdian ini menunjukkan bahwa pelatihan penanaman, pemanenan, pengawetan, pengemasan, dan pemasaran TOGA dapat meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan warga RW 03 Kelurahan Pandanwangi Kecamatan Blimbing Kota Malang.