Pengaruh leader member exchange dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan - Aji Sutansyah; Saida Zainurossalamia ZA; Purwadi Purwadi (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh Leader Member Exchange dan Kepuasan Kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Surveyor Indonesia cabang sanggatta. Dalam penelitian ini pengumpulan data menggunakan teknik sampling jenuh yaitu dengan sensus, dimana semua anggota digunakan sebagai sample. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan SPSS sebagai alat hitungnya. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan Leader Member Exchange terhadap kinerja karyawan. Dan terdapat pengaruh positif dan signifikan Kinerja Karyawan terhadap Kinerja Karyawan.