Sampul dan Daftar Isi SimnasKP IX (2022) - Moh. Tauhid Umar; . Kasri; Rahmat Hidayat; Widyastuti Umar; Wilma J.C. Moka (Prosiding Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan, 2022)
Kumpulan artikel yang telah dipresentasikan dalam Simposium Nasional IX Kelautan dan Perikanan 2022