Strategi Pembelajaran yang Relevan dalam Mengajarkan Soteriologi pada Anak Sekolah Minggu Usia 6-12 tahun - Susanti, Lidia; Suryaningsih, Eko Wahyu (Regula Fidei : Jurnal Pendidikan Agama Kristen, 2022)
Artikel ini adalah sebuah penelitian yang bertujuan untuk menawarkan sebuah strategi pembelajaran yang relevan dalam menyampaikan pengajaran soteriologi kepada anak Sekolah Minggu usia 6-12 tahun.