Persepsi gender terhadap kualitas produk hp samsung dengan minat beli konsumen pada surya phone samarinda (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2020)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui perbedaan persepsi konsumen pria dan wanita dilihat dari kualitas produk HP Samsung pada Surya Phone Samarinda yang terdiri performance, aesthetic, serviceability, feture, reability, durability, quality of conformance, dan fitness for use. Dasar teori yang digunakan manajemen pemasaran dengan menggunakan alat analisis Chi Square dengan menggunakan 100 responden. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan maka kesimpulan penelitian ini adalah: bahwa tidak ada perbedaan persepsi konsumen pria dan wanita dilihat dari kualitas produk HP Samsung pada Surya Phone Samarinda yang terdiri performance,aesthetic, serviceability, feture, reability, durability, quality of conformance, dan fitness for use. Ada hubungan yang erat antara kualitas produk dengan minat belanja konsumen pada Surya Phone Samarinda