Pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian susu cair - Muhammad Khalik Amruh; Rahmawati Rahmawati (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini menggunakan data primer, yang berisi data dengan keaslian informasi yang terkandung di dalamnya. Teknik pengumpulan data melalui kuisioner yang dibuat melalui layanan Google Formulir, Populasi adalah seluruh masyarakat yang pernah melakukan pembelian dan mengkonsumsi produk susu cair Ultra Milk. Hasil penelitian ini yaitu brand image berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian produk susu Ultra Milk. Semakin baik brand image yang dimiliki Ultra Milk, maka semakin meningkatkan keputusan pembelian konsumen terhadap produk susu cair Ultra Milk, serta kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk susu Ultra Milk. Semakin bagus kualitas produk yang dimiliki Ultra Milk, maka semakin meningkatkan keputusan pembelian konsumen terhadap produk susu cair Ultra Milk.