PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KEMAMPUAN KERJA SERTA KEPUASAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA KOMISI PEMILIHAN UMUM PROVINSI KALIMANTAN TIMUR (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Pengaruh Disiplin Kerja dan Kemampuan Kerja Serta Kepuasan Kerja terhadap Prestasi Kerja Pada Komisi Pemilihan Umum Provinsi Kalimantan Timur. Dibimbing oleh: Bapak Dr. Yonathan Pongtuluran, SE., M.Agr dan Bapak Syaharuddin Y, SE., M.M.