PENGARUH FAKTOR EKONOMI DAN SOSIAL TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA MISKIN DI KELURAHAN SUNGAI PINANG DALAM KOTA SAMARINDA (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2019)
Sri Mayaputri Saragih, 2018. Pengaruh Faktor Ekonomi dan Sosial Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Miskin di Kelurahan Sungai Pinang Dalam Kota Samarinda. (Dibimbing oleh Irwan Gani dan Muliati).