PENGARUH FASILITAS (REABILITAS, RESPONSIBILITAS, ASSURANCE, EMPHATY DAN TANGIBLES) TERHADAP KEPUTSAN ORANG TUA MURID MEMILIH JASA PENDIDIKAN DI SELYCA RUMAH BERMAIN SAMARINDA (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2019)
Alan Nuari. Pengaruh Fasilitas (Reabilitas, Responsibiltas, Assurance, Emphaty dan Tangibles) Terhadap keputusan Orang Tua Murid Memilih Jasa Pendidikan di Selyca Rumah Bermain Samarinda. (Dibawah bimbingan Prof. Dr. Hj. Syarifah Hudayah, M.Si dan Dr. Saida Zainurossalamia ZA, SE. M.Si).