Pengaruh kualitas layanan, nilai nasabah, atribut produk dan religiusitas terhadap kepuasan dan loyalitas nasabah (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2018)
Penelitian ini dilakukan bertujuan Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layananterhadap kepuasan nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh nilai nasabah terhadap kepuasan nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh atribut produk terhadap kepuasan nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh religiusitasterhadap kepuasan nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layananterhadap loyalitas nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh nilai nasabah terhadap loyalitas nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh atribut produk terhadap loyalitas nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh religiusitasterhadap loyalitas nasabah Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kepuasan terhadap loyalitas nasabah. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas layanan memberikan pengaruh positif akan tetapi tidak signifikan terhadap kepuasan nasabah, Nilai nasabah memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah, Atribut produk memberikan pengaruh positif akan tetapi tidak signifikan terhadap kepuasan nasabah, Religiusitas memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah, Kualitas layanan memberikan pengaruh positif akan tetapi tidak signifikan terhadap loyalitas nasabah, Nilai nasabah memberikan pengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap loyalitas nasabah, Atribut produk memberikan pengaruh positif akan tetapi tidak signifikan terhadap loyalitas nasabah, Religiusitas memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas nasabah, Kepuasan nasabah memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas nasabah