PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PILIHAN PASANGAN HIDUP MENGGUNAKAN PEMODELAN PROFILE MATCHING - eva karla; stevianus (LIAISON JOURNAL OF BEST, 2022)
PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PILIHAN PASANGAN HIDUP MENGGUNAKAN PEMODELAN PROFILE MATCHING