Kritik atas Konsep Modernitas Adonis serta Pembacaannya terhadap Gerak Sejarah Islam - Romadlon, Dzulfikar Akbar; Riyadi, Abdul Kadir; Istikomah, Istikomah (NALAR, 2022)
This article aims to critically analyze Adonis