SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK EVALUASI KINERJA GURU PADA SMA N 1 KATIBUNG MENGGUNAKAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEGHTING - Ahmad Ikhwan; Desky Triyasbudi Nugraha (Jurnal Cendikia, 2022)
Setiap akhir semester SMAN 1 Katibung selalu mengadakan evaluasi kinerja guru yang dinilai oleh kepala sekolah atau Guru Pembina yang ditunjuk oleh Kepala Sekolah, rekan kerja guru, dan para siswa dengan mengisi kuisioner. Pengolahan data hasil dari kuisioner sudah terkomputerisasi menggunakan google forms namun belum ada aplikasi khusus yang mengolah data tersebut, dimana informasi yang dihasilkan sangat tidak efektif dan efisien karna memerlukan waktu untuk mengolah data hasil kuisioner dan didalam proses penentuan kinerja guru bisa terjadi kesalahan.