Pengaruh person job fit dan leader member exchange terhadap kinerja karyawan (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan kepuasaan pelanggan terhadap switching intention   rumah kos di gunung kelua. Jumlah sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah 96 responden dari semua populasi yang merupakan para pelanggan rumah kos di gunung kelua. Hasil pengujian hipotesis pertama menunjukan bahwa kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan  terhadap  switching  intention  dan  hasil pengujian  hipotesis  kedua  menunjukan  bahwa kepuasan pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap switching intention Dari hasil analisis tersebut dapat disimpulakan bahwa dari kedua variabel tersebut mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap switching intention.