Islamic e-servqual terhadap loyalitas pelanggan pada situs online hijup.com (Jurnal Ilmu Ekonomi Mulawarman (JIEM), 2018)
Tujuan penlitian ini untuk mengetahui pengaruh Islamic E-Servqual terhadap loyalitas pelanggan pada Situs online Hijup.com. Dasar teori yang digunakan Reliabillity, Responsiveness, Assurance, Emphaty, Tangibles, dan Loyalitas Pelanggan. Menggunakan alat analisis regresi linear berganda dengan jumlah sampel 149 responden. Menggunakan alat analisis regresi linear berganda dengan jumlah sampel 149 responden