PENERAPAN DATA MINING UNTUK KLASIFIKASI SPESIES IKAN DI LINGKUNGAN AKUATIK AIR TAWAR - Erfan Karyadiputra; Andie .; Hasanuddin . (Technologia : Jurnal Ilmiah, 2022)
Air Tawar, Data Mining, Kualitas Air, Spesies Ikan