PERENCANAAN STRATEGIS SISTEM INFORMASI PADA UKM PUJI HIDROPONIK DI KABUPATEN TANGERANG - Adib Fahri Kafabih; Evy Nurmiati (Technologia : Jurnal Ilmiah, 2022)
Perkembangan teknologi yang maju di dunia pertanian memberikan kesempatan pada Puji Hidroponik untuk mengembangkan bisnis nya dengan memproduksi sayur-mayur menggunakan metodologi tanam menggunakan air sebagai media tanam nya. Puji Hidroponik merupakan usaha kecil menengah yang bisnisnya dapat diterapkan sistem informasi untuk pengelolaannya. Sebelum penerapan sistem informasi diimplementasikan, sebuah perencanaan strategis perlu disusun untuk keberlangsungan bisnis dan tenknologi setelah di terapkan. Penulisan artikel ini bertujuan untuk memberikan solusi perencanaan srtrategis sistem informasi pada Puji Hidroponik sehingga penerapan sistem informasi nya dapat terlaksana dengan baik dengan hasil dari analisis yang dilakukan.